Inhalt: Die WM 2014 in Brasilien hat begonnen und die Samba-Kicker Tom, Julia, Adriano und Larissa befinden sich im Fußballfieber! Natürlich drücken sie ihrem Team, der berühmten Seleçao, die Daumen! Doch als die magischen Schuhe des Weltstars Pelé plötzlich aus einer Ausstellung gestohlen werden, gerät das ganze Land in Aufruhr, denn sie sind die Glücksbringer der brasilianischen Mannschaft! Während sich die Samba Kicker fieberhaft auf die Suche nach den Schuhen machen, ahnen sie nicht, in was für einen spektakulären Fall sie verwickelt werden ? Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-649-61813-3
Inhalt: Die Gruppenspiele der WM in Brasilien sind in vollem Gange und die Samba Kicker verpassen natürlich kein einziges Spiel. Doch plötzlich gibt es immer mehr Entscheidungen der Schiedsrichter, die für heftigen Unmut bei den Fans sorgen. Auch Tom, Julia, Adriano und Larissa ärgern sich über die Unparteiischen und beginnen mit Recherchen. Schon bald stellt sich ihnen die unglaubliche Frage: Sind die Schiedsrichter wohl in einen Bestechungsskandal verwickelt? Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-649-61814-0
Inhalt: Wenige Tage vor dem Viertelfinalspiel Brasiliens dürfen Julia und Tom ihren Helden beim Training im Maracanã-Stadion zuschauen. Als sich der Stürmerstar Céfu bereit erklärt, ein Interview mit ihnen zu führen, sind die beiden Samba Kicker überglücklich. Doch ihre Stimmung schlägt schnell um, als während des Gesprächs zwei maskierte Männer in die Umkleidekabine stürmen, Céfu überwältigen und ihn entführen. Julia und Tom sind fassungslos und bangen um das Leben des Fußballers. Wer steckt bloß hinter der Entführung? Lange tappen die Samba Kicker im Dunklen, bis der Fall rasant Fahrt aufnimmt und sie selbst in Lebensgefahr geraten Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-649-61812-6
Inhalt: Bestsellerautorin Charlotte Link - jetzt auch für junge Leserinnen! Deutschlands erfolgreichste Autorin: rund 15 Millionen verkaufte Bücher Die einzigen Kinderbücher von Charlotte Link Ferien auf der Eulenburg! Für Angie, Diane und ihre Freunde ist der idyllische Reiterhof der schönste Platz der Welt: lange Ausritte über weite Wiesen, Baden im Meer, gruselige Mitternachtspartys - und jede Menge Abenteuer. Eigentlich sind Angie, Diane, Pat und Kathrin hierher gekommen, um für das Reiterabzeichnen zu trainieren. Doch mit der Ruhe ist es bald vorbei: Mitten in der Nacht macht sich jemand an den Pferden zu schaffen, Schränke werden durchwühlt, Zimmer verwüstet. Als dann auch noch Pat entführt wird, überschlagen sich die Ereignisse ... Ob skrupellose Verbrecher oder dunkle Geheimnisse - die Freunde von der Eulenburg lösen jedes Rätsel! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8387-0684-9
Inhalt: Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6519-2
Inhalt: Farbenfroh und kreativ: feine französische Beerenküche. Mögen Sie intensive Farben und fruchtige Aromen? Ernten und verarbeiten Sie gern, haben Sie Freude an lecker gefüllten Gläsern im Vorratsregal? Dann werden Ihnen die Rezepte von Linda Louis gefallen. Sie finden in diesem Buch neben klassischen Konfitüren und Gelees auch Ungewöhnliches wie Apfelbutter mit Cranberrys oder Stachelbeer-Chutney. Süße und herzhafte Gerichte von Mohnkuchen mit Aroniabeeren bis Focaccia mit Ziegenkäse und Holunderbeeren bringen Sommer und Sonne auf den Tisch. Daneben erfahren Sie, wie 21 einheimische und exotische Beeren angebaut, geerntet und gelagert werden und wie Sie Saft und Fruchtfleisch fachgerecht gewinnen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-704-0
Inhalt: Verena Lugert begleitet wöchentlich mit ihrer SPIEGEL.DE-Kolumne ?Nervennahrung? bis zu 100.000 LeserInnen kulinarisch durch das Jahr. Aus den besten Rezepten und Erzählungen ist ihr zweites literarisches Kochbuch entstanden, das kulinarisch und erzählerisch durchs Jahr führt - voller Emotionen, Erinnerungen und Anekdoten. Fein nuanciert greift sie die feinen Veränderungen und Stimmungen auf, die in den Jahreszeiten zum Tragen kommen: die zarte Melancholie eines Spätsommertages im August mit einem Zwetschgendatschi, der Kindheitserlebnisse wieder wach werden lässt, das Märchen vom süßen Brei mit einem Grießflammeri mit Beerensauce zur Brombeerzeit, kullergrüne Erbsen im schneeweißen Risotto, wenn endlich der Frühling kommt. Verena Lugert nimmt uns mit nach Mexiko, nach Malaysia, in einen märchenhaften Winterwald in Böhmen, zum Karneval nach New Orleans. Sie weckt Erinnerungen und Gefühle, die auch ihre LeserInnen kennen und nachvollziehen können. Ihre Rezepte geben den Erzählungen einen besonderen Kontext und lassen daraus außergewöhnliche Erlebnisse entstehen. Umfang: 297 S. ISBN: 978-3-96584-316-5
Inhalt: Auf zu neuen Abenteuern! Zum ersten Mal Weihnachten auf Burg Kuckuckstein! Ein Grund für Nele, sich wie verrückt auf das Weihnachtsfest zu freuen. Aber als ihre Klassenlehrerin Frau Kussmund eine ans Herz gehende Weihnachtsgeschichte vorliest, wird Nele plötzlich ganz nachdenklich und sie beschließt, in der Adventszeit möglichst viel Gutes zu tun. Doch bald stellt sie fest, dass es gar nicht so einfach ist, gute Taten zu begehen, auch wenn man die besten Absichten hat ... Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-641-07583-5
Inhalt: Der 17-jährige Arek hat die Prophezeiung erfüllt, den grausamen Herrscher des Königreichs Ere zu töten - aber was nun? Matt - Magier und bester Freund von Arek - rät ihm, selbst den Thron einzunehmen, bis die rechtmäßige Königin befreit ist. Doch der Plan geht schief, und Arek gerät in große Schwierigkeiten: Als neuer König muss er bis zu seinem 18. Geburtstag einen Gefährten finden - ansonsten stirbt er. Ihm bleiben nur drei Monate, und so sucht er verzweifelt nach einem Partner. Matt, der als einziger von dem Fluch weiß, unterstützt ihn mit Rat und Tat - doch Areks Verführungsversuche gehen mächtig schief. Bis er bemerkt, dass die Liebe vielleicht nicht so weit entfernt ist, wie er glaubt ... Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-7517-4833-9
Inhalt: Das ultimative Kochbuch für Anfänger"Kannst du kochen?" ? diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten ? einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd!Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden."Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für AnfängerDu denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode.1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts ? ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche.2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor ? einfach aber lecker.3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen.Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für AnfängerKeine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert. Kochbuch für Anfänger ? besser als der Lieferservice Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-8338-8493-1
Inhalt: Lust auf eine Cocktailparty? Dann ist dieses E-Book die beste Grundlage für einen gelungenen Abend mit Ihren Freunden. 124 klassische und innovative Rezepte laden dazu ein, selbst zu mixen und zu experimentieren. Gegliedert in die Kapitel Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Heiße und After-Dinner-Drinks und Alkoholfreie Drinks bietet das E-Book Cocktails und Mixgetränke für die verschiedensten Geschmäcker und Gelegenheiten. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Wissenswertem zur Geschichte des Drinks oder anderen Hintergrundinformationen. Außerdem ergänzen Tipps zur Präsentation oder Abwandlung die Rezepte. Moderne Fotografien zeigen, wie man die Drinks originell und geschmackvoll anrichtet. Abgerundet wird das Buch durch einen informativen Anhang mit Cocktail- und Spirituosenregister sowie einer Übersichtstabelle zu den 58 wichtigsten Likören, ihren Inhaltsstoffen und Geschmacksrichtungen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0701-1
Inhalt: Smoothies sind nicht nur köstlich erfrischend, sondern auch gesunde Multitalente, die sich wunderbar als Alternative zu Softdrinks, süßen Zwischenmahlzeiten, Desserts oder Cocktails eignen. Dieses E-Book stellt eine breite Palette von Rezepten für jeden Geschmack vor: Frucht- und Beerensmoothies, Joghurt- & Frühstückssmoothies, Gemüsesmoothies, Dessertsmoothies sowie Obst- und Beerencocktails.Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Hintergrundinformationen, etwa zu den verwendeten Früchte, und Tipps zur Zubereitung oder Abwandlung. Ein ausführlicher Einleitungsteil hilft bei Auswahl und Kauf der richtigen Früchte, gibt Tipps zu nützlichen Küchengeräten und stellt die 40 wichtigsten Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Zutaten und Gewürze für die Verfeinerung der Smoothies vor. Über 100 appetitliche Fotografien wecken die Lust auf ein köstliches Geschmackserlebnis. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0703-5
Inhalt: 1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger). Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26965-4
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9097-0
Inhalt: Vom Mut, anders zu seinSpätestens seit die Welt Greta Thunberg und ihre Fridays-for-Future-Bewegung kennt, ist klar: Junge Menschen können ihr Schicksal selbst in die Hand nehmen und die Welt verändern. Viviana Mazza stellt in ihrem Buch 13 junge Menschen aus allen Teilen der Welt vor, die genau das getan haben. Da ist Emma Gonzalez, die nach einem der zahllosen Amokläufe in den USA gegen die Waffenlobby auf die Barrikaden ging. Nojoud Ali aus dem Jemen rebellierte gegen ihre Zwangsverheiratung und Wang Fuman aus China wurde bekannt, als ihm auf dem langen Schulweg die Haare zu Eiskristallen gefroren. Alle 13 kämpfen für ihre Rechte und Träume und machen Kindern und Jugendlichen auf der ganzen Welt Mut. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-423-43704-2
Inhalt: Die großen Fragen des LebensDie kleine Ida ist begeistert, als der »Prof« sie und ihre Freunde zum Zelten einlädt. Denn der »Prof« ist ein echter Professor und weiß spannende Dinge zu erzählen ? nämlich von der Philosophie und dass die damit anfängt, dass man sich außerordentlich stark wundert. Auch darf man beim Philosophieren alle Fragen stellen, die einem so durch den Kopf gehen, und das lassen sich die Freunde nicht zweimal sagen.Gudrun Mebs hat dem international renommierten Astrophysiker und Geisteswissenschaftler Prof. Dr. Harald Lesch genau zugehört ? und erzählt so meisterhaft, wie nur sie es kann. Ein großartiges Leseerlebnis für alle, die mehr über das Leben und die Welt erfahren möchten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-10880-9
Inhalt: Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräuter wesentlich verbreiteter als heute. Welche alten Sorten gibt es heute noch und wie verwendet man sie in der Küche? Dieses Buch liefert mit 58 Porträts und leckeren Rezepten Antworten für Liebhaber der traditionellen Küche. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8404-6025-8
Inhalt: In den Sternenhimmel schauen und von Abenteuern in fernen Galaxien träumen ? da ist jedes Kind sofort dabei. Doch wie sind die Sterne entstanden? Wie weit ist die Milchstraße entfernt? Und wie leben Astronauten auf einer Raumstation? In diesem Erstlesebuch werden Sachthemen rund um den Weltraum mit kurzen Sätzen, einfachem Wortschatz und vielen Fotos so erklärt, dass auch schon Kinder in der der ersten Klasse einfach loslesen können. Nur wenig Text pro Seite erleichtert das Lesen und viele unterhaltsame Lesequiz helfen beim Textverständnis. So macht kleinen Weltraum-Fans das Lesen lernen Spaß! Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-7886-7178-5
Inhalt: Vegan ? ein echter HAPPY LIFESTYLE! Verzicht?! Von wegen! BESSER GENIESSEN heißt die Devise! Dieser Ratgeber macht den Anfang ganz leicht ? egal, ob nur mal zum Ausprobieren oder für den dauerhaften Umstieg. Alles kann, nichts muss. Und einfacher als gedacht: echte Lebensmittel statt künstlicher (und teurer) Ersatzprodukte. Das 4-Wochen-Programm mit 65 Rezepten führt schrittweise an die vegane Ernährung heran und bietet alle notwendigen Hintergrundinfos. So macht vegan Spaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8105-3
Inhalt: Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze FamilieGanz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.Breifrei Kochbuch für die ganze FamilieIm Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel:- Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen- Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind- Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machenBaby-led weaning GrundlagenZusätzlich finden Sie im Buch die Grundlagen zum Thema BLW sowie hilfreiche Tipps zu den Beikostreifezeichen, zu ungeeigneten Lebensmitteln und Empfehlungen für Alltagshelfer. Lena Merz und Annina Schäflein zeigen außerdem, wie man mit Meal Prep seine Zeit fürs Kochen auf ein Minimum beschränken kann und somit mehr Zeit fürs Baby hat.Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für andere Mamas, Freundinnen und Schwiegereltern, die noch von breifrei überzeugt werden müssen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7397-3
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-029-9
Inhalt: So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch, Lauchquiche, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches Kochbuch für den Thermomix®.Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung ? schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-828-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 15:16 Uhr. 11.629 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.523.385 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral