Inhalt: Lust auf eine Cocktailparty? Dann ist dieses E-Book die beste Grundlage für einen gelungenen Abend mit Ihren Freunden. 124 klassische und innovative Rezepte laden dazu ein, selbst zu mixen und zu experimentieren. Gegliedert in die Kapitel Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Heiße und After-Dinner-Drinks und Alkoholfreie Drinks bietet das E-Book Cocktails und Mixgetränke für die verschiedensten Geschmäcker und Gelegenheiten. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Wissenswertem zur Geschichte des Drinks oder anderen Hintergrundinformationen. Außerdem ergänzen Tipps zur Präsentation oder Abwandlung die Rezepte. Moderne Fotografien zeigen, wie man die Drinks originell und geschmackvoll anrichtet. Abgerundet wird das Buch durch einen informativen Anhang mit Cocktail- und Spirituosenregister sowie einer Übersichtstabelle zu den 58 wichtigsten Likören, ihren Inhaltsstoffen und Geschmacksrichtungen. Schlagworte: WBXD Essen und Trinken: Alkoholische Getränke Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0701-1
Inhalt: Eis ist einfach unwiderstehlich - als Erfrischung an heißen Sommertagen oder das ganze Jahr über als Dessert. In diesem Buch finden Liebhaber der kalten Köstlichkeit eine Vielfalt an Rezepten für Eiscremes, Sorbets, Granités und Eis am Stiel. Klassiker wie Vanilleeis finden sich hier ebenso wie ausgefallene Kreationen. Probieren Sie feines Zimteis, genießen Sie Himbeer-Champagner-Sorbet oder überraschen Sie Ihre Kinder mit Erdbeer-Frischkäse-Stieleis. Alle Rezepte sind frei von künstlichen Farbstoffen und anderen Zusätzen.Jedes der über 60 Rezepte ist Schritt für Schritt erklärt und mit einem appetitlichen Foto bebildert. Die Grundlagen der Eiszubereitung - sei es mit oder ohne Eismaschine - werden ausführlich in der Einleitung erklärt. Hier gibt es auch eine kurze Geschichte der Eiscreme und eine Erklärung der wichtigsten Eisarten von Granité bis Frozen Joghurt. Ein Anhang mit Rezepten für Saucen und Garnituren rundet das Buch ab. Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0707-3
Inhalt: Dieses Buch lässt die Herzen aller Schokoladenfreunde höherschlagen. Rund 60 verführerische Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Konfekt, Gebäck und Desserts zeigen, wie vielfältig Schokoladengenuss sein kann, und laden dazu ein, die verschiedenen Kreationen selbst auszuprobieren.Neben Informationen zur Geschichte und Herstellung von Schokolade liefert die Autorin praktische Tipps zum Gebrauch der richtigen Geräte und den wichtigsten Techniken wie Temperieren, Schmelzen, Überziehen und Garnieren. So gelingen nicht nur Klassiker wie Mousse au Chocolat und Walnuss-Brownies, sondern auch anspruchsvollere Rezepte für Pralinen und Trüffeln. Die raffinierten Fotografien in diesem Buch machen Lust auf puren Schokoladengenuss. Schlagworte: WBVQ Kochen: Desserts Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0709-7
Inhalt: Smoothies sind nicht nur köstlich erfrischend, sondern auch gesunde Multitalente, die sich wunderbar als Alternative zu Softdrinks, süßen Zwischenmahlzeiten, Desserts oder Cocktails eignen. Dieses E-Book stellt eine breite Palette von Rezepten für jeden Geschmack vor: Frucht- und Beerensmoothies, Joghurt- & Frühstückssmoothies, Gemüsesmoothies, Dessertsmoothies sowie Obst- und Beerencocktails.Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Hintergrundinformationen, etwa zu den verwendeten Früchte, und Tipps zur Zubereitung oder Abwandlung. Ein ausführlicher Einleitungsteil hilft bei Auswahl und Kauf der richtigen Früchte, gibt Tipps zu nützlichen Küchengeräten und stellt die 40 wichtigsten Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Zutaten und Gewürze für die Verfeinerung der Smoothies vor. Über 100 appetitliche Fotografien wecken die Lust auf ein köstliches Geschmackserlebnis. Schlagworte: WBXD Essen und Trinken: Alkoholische Getränke Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0703-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 14:50 Uhr. 4.809 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.516.565 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral