Inhalt: Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze FamilieGanz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.Breifrei Kochbuch für die ganze FamilieIm Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel:- Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen- Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind- Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machenBaby-led weaning GrundlagenZusätzlich finden Sie im Buch die Grundlagen zum Thema BLW sowie hilfreiche Tipps zu den Beikostreifezeichen, zu ungeeigneten Lebensmitteln und Empfehlungen für Alltagshelfer. Lena Merz und Annina Schäflein zeigen außerdem, wie man mit Meal Prep seine Zeit fürs Kochen auf ein Minimum beschränken kann und somit mehr Zeit fürs Baby hat.Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für andere Mamas, Freundinnen und Schwiegereltern, die noch von breifrei überzeugt werden müssen. Schlagworte: VFV Beziehungen und Familien: Ratschläge und Fragen, W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBQ Kochen für und mit Kindern Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7397-3
Inhalt: Die Lunchpause könnte das Highlight im Büroalltag sein, aber die Kantine bietet meist Einerlei, und der Kohlenhydrate-Overkill von Schnitzel & Co. öffnet dem Nachmittags-Tief Tür und Tor. Selbstgemachte Mahlzeiten, wo man weiß, was drin ist und sicher ist, dass es schmeckt, sind die gesunde Alternative. Low Carb Meal Prep von GU kommt Vielbeschäftigten im Jobstress entgegen. Nach dem Motto: Einmal kochen, viermal genießen, bietet es zeitsparende, einfache Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Step-Fotos und clevere Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport machen auch Anfängern den Einstieg in den jobkompatiblen Low-Carb-Trend leicht. Jede Woche steht eine Grundzutat im Mittelpunkt, Brokkoli, Paprika, Polenta oder Quinoa zum Beispiel, die bunt und abwechslungsreich an vier aufeinanderfolgenden Tagen ganz fix und schnell neu kombiniert werden, als Curry, Puffer oder Bowl, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. So lässt sich federleicht lunchen - und dem Mittagstief wird gekündigt! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-6938-9
Inhalt: Das vegane Weihnachtsbackbuch ? Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische ProduktePlätzchen backen wie bei Oma ? das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich ? für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!Vegan backen ? auch zu WeihnachtenVegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.Klassische PlätzchenVanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht ? sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:- Stollenkonfekt- Orangen-Lebkuchensterne- Pistazien-Florentiner- KokosmakronenKreative KekseLust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch ? die Abwechslung macht´s:- Kürbis-Zimt-Sterne- Kardamom-Orangen-Röllchen- Buchweizenbruch mit Kaffee- Rosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.- Glühwein-Kirsch-Muffins- Bratapfel im Blätterteig- Linzer TorteDer GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien. Schlagworte: WBVS Backen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8035-3
Inhalt: Gesund naschen von Anfang an? Zuckerfreie Zwischenmahlzeiten für Babys und Kleinkinder jetzt ganz einfach ? mit neuen Rezepten von den Autorinnen von breifreibaby!Nach dem Beikoststart brauchen Babys die ein oder andere Mahlzeit am Tag. Während zu Beginn weniger gegessen und viel gestillt wird, steigert sich die Essensmenge langsam und stetig und besteht neben den Hauptmahlzeiten auch aus Zwischensnacks. Dieses Fingerfood kann ganz einfach und gesund selbst gemacht werden: Ohne Zucker, ohne Zusatzstoffe.Die Autorinnen Lena Merz und Annina Schäflein wissen genau, was Babys und Kleinkinder wollen und zeigen im KüchenRatgeber nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch viele nützliche Tipps zur Kleinkindernährung:- Tipps zum Beikoststart- Ungeeignete Lebensmittel- Meal Prep-Tipps- Der perfekte Vorratsschrank- Blitzrezepte Rezepte für FingerfoodJeden Tag in der Küche stehen, war gestern. Mit den kinderleichten Rezepten für Snacks, Muffins, Pfannkuchen, Keksen & Co. können Sie wunderbar alle Zwischenmahlzeiten für ihr Baby und Kleinkind in kurzer Zeit und auf Vorrat zubereiten. Zum Beispiel:- Süßkartoffelschnecken- Zucchinibrownies- Kürbis-Käse-Sticks- Möhrenkugeln Zuckerfrei KochbuchDie Snacks sind allesamt zuckerfrei und werden durch frisches Obst und Gemüse, Nüsse, Saaten, Vollkorngetreide sowie Milchprodukte und Hülsenfrüchte zu gesundem Fingerfood kombiniert. Das Baby Kochbuch kann ab Beikoststart genutzt werden und begleitet durch die ganze Kindheit ? denn die Autorinnen präsentieren echte Lieblingsrezepte:- Birnenwölkchen- Müsliquadrate- KiBa-Muffins- Pizzabrötchen Ob zwischendurch oder unterwegs: So gehen gesunde Essgewohnheiten von Anfang an. Nichts einfacher als das! Schlagworte: WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8237-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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