Inhalt: Gesunde Leber, schlanker Bauch! Abnehmen am Bauch - kann dieser Wunsch in Erfüllung gehen? Ja! Der geheime Schlüssel zum Erfolg: die Aktivierung der Leber , das Stoffwechselorgan schlechthin. Hier setzt das 4-Wochen-Programm der erfahrenen Ökotrophologin Sarah Schocke an. Sie zeigt, wie effektives und nachhaltiges Abnehmen funktionieren kann: - Die Erfolgsformel: Die Leber entlasten, den Fettstoffwechsel wieder instand setzen, endlich abnehmen! - Das Schritt-für-Schritt-Praxisprogramm: In der Kickstartphase mit der Leberkur direkt erste Erfolge sehen. In Phase 2 mit einer ausgeklügelten Ernährungsweise das Bauchfett nachhaltig reduzieren. - Gleich loslegen: Mehr als 50 köstliche Gerichte, die dank ihres hohen Eiweißgehalts garantiert satt machen. Schlagworte: MBNH3 Diätetik und Ernährung Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8915-8
Inhalt: Gesund essen durchs Jahr stellt jeden Monat ein Gesundheitsthema in den Vordergrund: Im Frühling wird gefastet und der Körper entgiftet, die Sommermonate stehen ganz unter dem Zeichen der Erfrischung, der Herbst ist ideal, um das Immunsystem zu stärken. Im Winter schließlich geht es um eine bewusste Auseinandersetzung mit unseren Lebensmitteln: Fermentieren, haltbar machen, Nahrung (wieder) wertschätzen. Dazu passend finden Sie für jeden Monat die wichtigsten Infos und Tipps für eine abwechslungsreiche, saisonale Ernährung, die optimal zugeschnitten ist auf Ihren Biorhythmus. Abgerundet wird jedes Kapitel von leckeren Rezepten und kreativen Küchentipps. So fühlen Sie sich gesund und fit ? das ganze Jahr! Schlagworte: MBNH3 Diätetik und Ernährung Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8269-2
Inhalt: Menschen, die von Laktose-Intoleranz betroffen sind, leiden häufig unter heftigen Beschwerden wie krampfartige Schmerzen im Magen-Darm-Bereich, Blähungen, starken Durchfällen. Dieser Kompass bietet Betroffenen einen kompakten Überblick zu den Ursachen von Laktose-Intoleranz, der Therapie mit Hilfe des Drei-Phasen-Programms sowie zahlreiche praktische Tipps für den Alltag. Kernstück des Buches ist die große Lebensmitteltabelle, die anzeigt, wie viel Laktose ein Lebensmittel enthält. Sie ist in verschiedene Lebensmittelgruppen unterteilt und mit einem farbigen Bewertungs-System nach dem Ampelprinzip versehen. Als Einkaufshilfe erleichtert sie die Auswahl - egal ob Zuhause, im Supermarkt oder unterwegs. Insgesamt werden über 1000 Lebensmittel, Fertiggerichte und Restaurant-Speisen bewertet. So ist auf einen Blick erkennbar, welche Nahrungsmittel gut und welche weniger gut verträglich sind. Umfang: 75 S. graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-5119-3
Inhalt: Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen eröffnen Genießern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brühe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim Löffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewürze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brühe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal wärmend, mal erfrischend kühl, mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan - der GU-KüchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glücklich, vom Anfänger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brühen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hühner-, Gemüse-, Miso- oder Soja-Brühe, mit Klassikern der Ramen-Küche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles möglich! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7392-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 11:50 Uhr. 608 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.512.364 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral