Inhalt: Kennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder, dass Pasta-Fans immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit diesem Küchenratgeber bekommen sie reichlich Futter: Hier gibt es 50 Nudel-saucen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, egal ob Sie nur ruckzuck ein Pesto rühren wollen oder ausreichend Zeit haben, um einen Sugo zu schmoren. Wählen Sie zwischen kräuterfrisch oder sahnig-cremig, zwischen vegetarisch oder deftig-satt mit Fisch oder Fleisch. Saucen sind der Schlüssel zum Nudelglück und dabei ergeben sich lauter köstliche Beziehungsgeschichten: Spaghetti verbindet eine feurige Leidenschaft mit scharfem Kräuteröl, Bandnudeln erliegen dem exotischen Charme einer orientalischen Bolognese und asiatische Reisnudeln lassen sich gerne von Zitronengras-Ingwer-Sauce umschmeicheln. Für Nudel-Fans wird so ein Traum wahr - kein Tag mehr ohne Pasta! Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3706-7
Inhalt: Hausgemachte Kuchen, Törtchen, Plätzchen, Muffins, Cookies, frische Brötchen, knusprige Pizza, Flammkuchen und Quiche, alles aus dem eigenen Ofen - absolut unwiderstehlich, oder? Ja sicher, wenn nur die mühsame Vorarbeit nicht wäre: jede Menge Back-Zutaten besorgen, Geräte auftreiben, die man sonst nie verwendet, Teige mischen, die garantiert an den Händen kleben, bröseln, in der Form hängen bleiben, anbrennen. Und dann noch der Backofen, das unbekannte Wesen. Schluss mit den faulen Ausreden: Es lohnt sich, endlich alte Bedenken über Bord zu werfen! Backen für Faule zeigt, wie lässig, entspannt, einfach und schnell die ofenfrischen Köstlichkeiten gelingen: Mit bequemen Zutaten, wenigen Handgriffen, kleinem Budget - einfach mit richtig guten Ideen! Umfang: 67 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3725-8
Inhalt: Vegetarisch kochen - die 30 besten Rezepte für jeden Tag Lauchquiche, vegetarische Lasagne, Aufläufe, Kürbis-Kichererbsen-Salate oder Gemüsecurry mit Jasminreis - hier finden Sie die 30 besten schnellen vegetarischen Gerichte. Unsere Redaktion hat bei der Auswahl der vegetarischen Kochrezepte für dieses E-Book großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 23 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4554-3
Inhalt: Raus aus der Kohlenhydrat-Falle und mit Low Carb-Rezepten nachhaltig und schnell abnehmen, das wäre es! Aber wie soll das gehen, wenn auf dem Weg zur Arbeit Süßes vom Bäcker lockt, in der Kantine die Pommes laut Hallo! rufen und man nach einem langen Bürotag keine Lust mehr aufs Kochen hat? Low Carb für Faule von GU schlägt dem Alltagsstress ein Schnippchen und lädt mit schnellen Rezepten zum Schlank- und Glücklichwerden ein. Denn Low Carb geht auch bequem! Zum Beispiel mit Basics aus dem Supermarkt und gesunden Take-Aways, die man leicht am Abend vorbereiten und morgens ins Büro mitnehmen kann. Vom Low Carb-Frühstück über Snacks und Salate, schnelle Mittag- und Abendgerichte bis zu Low Sweets, die sich nicht auf die Hüften legen, reicht die Rezeptpalette für gesundes Abnehmen. Ob Gemüseplätzchen mit Erdnuss-Spinat oder Thai-Roast-Beef-Salat - so faul haben Sie den Pfunden noch nie beim Purzeln zugesehen! Umfang: 70 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4931-2
Inhalt: "Bowlen" ist der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind supereinfach: Nach dem Clean-Eating-Prinzip werden beste naturbelassene Zutaten kunstvoll in Schüsseln (Bowls) angerichtet. So entstehen Kunstwerke, die nicht nur sensationell schmecken, sondern auch echtes "Augenfutter" sind. "Bowlen" kann man morgens, mittags, abends oder zwischendurch, also immer. Zum Aufwachen gern schon die erste Portion Superfoods mit warmem Quinoa, Granatapfel, Kakao-Nibs, Mandeln und Chiasamen. Als Büro-Powerfood für zwischendurch eine fruchtige Smoothie Bowl mit Haferflocken, Mango, Bananen, Datteln und Goji-Beeren. Und mittags oder am Abend locken Buddha Bowls, die herzhafte Variante der genialen Schüsseln. Die obligatorische Krönung: eine leckere Sauce oder ein herzhafter Dip - natürlich selbst gemacht. Das ist Zen-Meditation für den Gaumen! Umfang: 48 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-718-7
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Umfang: 105 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4084-5
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