111 Rezepte für ein gesundes Herz den Cholesterinspiegel zuverlässig senken ; das Herzinfarktrisiko nachweislich reduzieren ; viele leckere Rezepte für di Schlütersche Verlagsgesellschaft (2015)
Inhalt: Essen was das Herz begehrt! Viele Herz-Kreislauf-Erkrankungen lassen sich erwiesenermaßen mit der richtigen Ernährung verhindern. Die Ernährungsexpertin Sonja Carlsson beweist mit ihren leckeren Gerichten, dass eine solche Ernährung keinesfalls mit Verzicht auf Lebensfreude gleichzusetzen ist. "111 Rezepte für ein gesundes Herz" zeigt Ihnen, wie eine herzgesunde Ernährung aussieht und wie Sie diese unkompliziert in die Praxis umsetzen können: Mehr Fisch, möglichst wenig fettreiche Fleisch- und Wurstsorten, fettarme Milchprodukte, hochwertige Pflanzenöle sowie viel Obst und Gemüse stehen dabei im Vordergrund. Diese Rezepte schmecken der ganzen Familie! Sie erhalten wertvolle Informationen für Ihre Herzgesundheit: - Das tut dem Herzen gut: Cholesterin senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren. - Wichtige Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppen sortiert. - Kochen für die ganze Familie: Alle Rezepte sind für vier Personen ausgelegt. Pro Portion sind Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin angegeben. Umfang: 164 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8613-7
Inhalt: Genussvoll essen - Schmerzen lindern Die richtige Ernährung hilft Ihnen, Gichtanfällen vorzubeugen und Schmerzen zu lindern. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf purinarme Kost: Wer sich vorzugsweise von Milchprodukten, Obst und Gemüse ernährt, viel trinkt und Alkohol meidet, beugt Gichtattacken vor! Dass diese Ernährung eine Menge mit Genuss zu tun haben kann, beweisen die Rezepte der erfahrenen Ökotrophologin und Rezeptexpertin Sonja Carlsson. 111 verlockende Rezepte für die ganze Familie hat sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden "Diät halten". Sie erhalten wertvolle Informationen für den Umgang mit Ihrer Erkrankung: - Medizinisch fundierte und verständlich aufbereitete Informationen auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse. - 111 Rezepte für die ganze Familie - mit Nährwert- und Harnsäureangaben. - Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und kommen ohne Spezialprodukte aus. Umfang: 156 S. zahlr Ill. ISBN: 978384268703597
Schlütersche Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern Schlütersche GmbH, Hannover (2013)
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