Inhalt: Mögen Sie Ihren Kartoffelsalat lieber mit Mayonnaise oder mitEssig? Und: Haben Sie den steirischen schon einmal probiert?Er schmeckt übrigens auch in den mediterranen Varianten mitCalamaretti oder mit Süßkartoffeln, Chorizo und Kirschtomaten.Dieses Kochbuch bietet Ihnen mit 80 Gerichten in je fünf Varianteninsgesamt 400 Rezepte für jeden Geschmack: von Salaten undSuppen über Hauptgerichte, Beilagen, Snacks und Saucen bis hin zuDesserts und Kuchen. Mit dabei sind bekannte Klassiker wie Lasagne,Risotto, Frikadellen und Mousse au Chocolat ebenso wie Paellaoder Caesar Salad. Es sind jeweils alle fünf Varianten des Gerichtsabgebildet. So können Sie schnell Ihre Lieblingsvariante auswählenund diese ganz einfach nachkochen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0914-0
Inhalt: Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen ? die langjährigen ?Eigenbrötlerinnen? Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0174-4
Inhalt: Süße Träume mit unwiderstehlichen CHEFKOCH-Backideen Fruchtig-frische Obstkuchen, saftige Käsekuchen, herrliche Schokoladenkuchen, feine Plätzchen oder leckere Muffins und anderes Kleingebäck - wer gerne backt, findet auf der Plattform CHEFKOCH.de und in dem gleichnamigen Magazin eine riesige Auswahl an süßen Rezepten. In diesem Band haben wir für Sie die beliebtesten Rezepte für alle Gelegenheiten aus dieser Fülle zusammengestellt. Genießen Sie bei Ihrem nächsten Kaffeekränzchen Mohn-Marzipan-Muffins, Käsekuchen-Apfel-Traum oder eine Eierlikör-Sahnetorte. Vielleicht führen Sie auch die Himbeer-Keks-Schnitten in Versuchung oder ein luftiges Schoko-Soufflé oder Sie freuen sich an Weihnachten über zarte Vanillekipferl, knusprige Kokosmakronen oder herzige Spitzbuben. - Vielfältige Backideen aus der CHEFKOCH-Community - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 260 S. ISBN: 978-3-8155-8735-5
Inhalt: Zu neuem Schwung verhilft dieses Anti-Aging-Kochbuch mit seinen schmackhaften Rezepten. Dafür werden keine schwer erhältlichen Zutaten benötigt, vielmehr werden bekannte Lebensmittel auf eine ganz bestimmte Art und Weise zubereitet. Anstatt auf Salz und gesättigte Fettsäuren werden verschiedene Kräuter, Gewürze und frische saisonale Produkte eingesetzt.Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Vegetarier dürfen sich auf viele Rezepte mit Obst und Gemüse freuen. Ein Großteil der Gerichte enthält reichlich Ballaststoffe und Proteine, dazu diverse Zutaten mit speziellen Nährstoffen, die dazu beitragen, dass man länger geistig und körperlich fit bleibt. Zu vielen Rezepten gibt es Tipps von Kochprofis zur Vereinfachung bzw. zum Ersatz für bestimmte Zutaten. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-95619-104-6
Inhalt: Alle Eltern kennen das Problem: Ein verregnetes Wochenende, niemand möchte nach draußen und Langeweile ist fast vorprogrammiert. Hier schafft ?Das Regentage-Kreativbuch? Abhilfe! Es stellt viele lustige Ideen und Projekte für drinnen und draußen vor, die ideal sind, um aus Schlechtwettertagen spannende Abenteuer zu machen. Egal ob Grummelmonster-Kekse backen, Regenmessgeräte bauen, Badebomben basteln oder Regenbilder malen: Die kreativen Projekte sind unterteilt in die Kapitel Kinderküche, Regenwetter-Werkstatt, Schietwetterspiele und Raus-in-den-Regen und bieten reichlich Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die Projekte im Buch sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und lassen sich natürlich auch an Sonnentagen umsetzen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0140-5
Inhalt: Kochen mit fast vergessenen Zutaten! Frisches Gemüse, auch unbekannte Sorten, zarte Fleischstücke, duftende Kräuter. Gemüsehändler, Metzger und Bauern bieten auf dem Wochenmarkt nicht an, was gerade in Mode ist, sondern was gerade Saison hat. Dagmar von Cramm zeigt, wie man mit Sachverstand einkauft und unvergessliche kulinarische Momente zaubert. Ihre Landhausküche ist leicht und gesund, saisonal und frisch. Mit über 150 Rezepten und allen Nährwerten. Die einfache Landhausküche ist eine Neuauflage des Titels Von Markt und Metzger. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-86851-953-2
Inhalt: Plätzchen backen wie auf dem Land! ? Die leckersten Plätzchenrezepte der Landfrauen ? Mit zahlreichen patenten Landfrauen-Backtipps ? Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Plätzchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Plätzchenrezepte der Landfrauen. Ob knusprige Haferflockentaler, fruchtige Erdbeer-Vanille-Törtchen oder butterzarte Honig-Mandel-Kipferln - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken sind diese kleinen feinen Köstlichkeiten alle einfach nur zum Vernaschen! Probieren Sie z.B.: ? Vanille-Sandplätzchen ? Spritzgebäck ? Cantuccini ? Florentiner ? Basilikum-Biscotti ? Nusskugeln ? Haselnusswürfel ? Rum-Rauten ? Schoko-Baisers ? Mokkamakronen ? Vanillekipferl ? Gewürzspekulatius ? Spitzbuben ? Bratapfeltörtchen ? Muzenmandeln ? Glühweingelee-Gebäck und vieles mehr. Umfang: 250 S. ISBN: 978-3-8155-8469-9
Inhalt: Mit diesem E-Book führe ich Sie in 24 bebilderten Rezepten durch die vier Jahreszeiten. Auf dem Markt gekauft oder frisch aus dem Garten geerntet, erhalten Sie saisonales Obst und Gemüse von guter Qualität. In den Wintermonaten können Sie auf Lagerobst und -gemüse zurückgreifen. Das E-Book ist in Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt. Ich zeige Ihnen jeweils sechs Rezepte. Es gibt Vorspeisen, Eintöpfe, süße und herzhafte Gerichte und Desserts. Fisch, Fleisch und auch vegetarische Rezepte laden zum Genießen ein. Wer mag, kann sich pro Jahreszeit ein Jahreszeitenmenü zusammenstellen, das bei Partys und Feiern präsentiert werden kann. Im Frühling erwarten Sie Variationen aus gemischtem Gemüse, Spargel, Löwenzahn, Pfirsich, Erdbeeren und Bärlauch. Der Sommer bringt Abwechslung mit Paprika, frischen gemischten Kräutern, Tomaten, Aprikosen und Beeren. Im Herbst erfreuen Zutaten wie Kürbis, Quitten, Waldpilze und Kornelkirschen Ihren Gaumen. Der kalte Winter wärmt Ihren Bauch mit leckeren Speisen aus Kohl, Kartoffeln und Äpfeln. Auch ein paar Backvariationen habe ich für Sie vorbereitet. Für jeden ist in diesem E-Book etwas Geeignetes dabei. Umfang: 22 S. ISBN: 978-3-8476-5456-8
Inhalt: Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit ? so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar ? genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts ? rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie. Umfang: 190 S. ISBN: 978-3-8001-0968-5
Inhalt: Food is LoveEssen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dieses einzigartige Kochbuch von BuzzFeeds Erfolgskochkanal TASTY ist ein Tribut an all die fantastischen Köch*innen der Queer Community. 75 innovative Rezeptideen von LGBTQ+ Köch*innen und Foodies sprühen vor Kreativität und bieten spannende Geschmackskombinationen. Die inspirierenden Geschichten rund um diese Gerichte zeugen von Liebe, Stolz und Akzeptanz: die Pasta Puttanesca einer Köchin, die das Herz einer Angebeteten erobert, das Blumenkohlsandwich, das Trost spendet, als Mutter und Tochter sich voreinander outen, oder die Mousse-au-Chocolat-Torte, die während der Präsidentschaft von Barack Obama im Weißen Haus serviert wurde ? des ersten amerikanischen Präsidenten, der sich für die gleichgeschlechtliche Ehe aussprach. Diese Gerichte sind so vielfältig und bunt wie die Liebe.Mit exklusiven Rezepten von Star-Köch*innen wie Yotam Ottolenghi und Antoni Porowski! ISBN: 978-3-641-26537-3
Inhalt: In den sozialen Netzwerken inspiriert der Koch und Aktivist Max La Manna fast eine Million Menschen dazu, ihren Lebensmittelkonsum zu überdenken. Sein Ziel ist es, jede Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden und trotzdem köstlich und gesund zu essen. In seinem ersten Kochbuch stellt er 80 seiner besten Rezepte vor, die allen schmecken, gesund sind und dabei noch Geld und Lebensmittel sparen; Banana-Bread-Granola, Kürbis-Pasta, crispy Blumenkohl-Curry, Brokkolistrunk-Suppe oder schnelle Leftover-Veggie-Nachos: Max kocht mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten und ohne viel Aufwand für ein nachhaltigeres Leben. Dazu gibt es Tricks für zu Hause vom DIY-Deo bis zum selbst gemachten Zitronenreiniger und eine 21-Tage-Zero-Waste-Challenge. Umfang: 244 S. ISBN: 978-3-8412-2967-0
Inhalt: Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein. Umfang: 54 S. ISBN: 978-3-8476-7825-0
Inhalt: Eine Prise davon macht jedes Essen besser - Geheimzutat LiebeAndrew Knight ist neuer Stern am Bostoner Gastrohimmel - doch mittlerweile total ausgebrannt. Beim spontanen Kurzurlaub in Maine trifft er auf Brooke Day, die den lokalen kulinarischen Geheimtipp leitet und nicht ahnt, wer sich da bei ihr einquartiert. Gemeinsam machen sie aus dem bisher erfolglosen Geheimtipp eine In-Location, und Andrew hat zum ersten Mal seit Jahren wieder Spaß beim Kochen. Doch kann Brooke ihm verzeihen, dass er ihr nicht die Wahrheit gesagt hat?Der erste Band der bezaubernden Liebesroman-Reihe "Taste of Love" von Bestseller-Autorin Poppy J. Anderson. Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-7325-3335-0
Schlütersche Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern Schlütersche GmbH, Hannover (2013)
Standort: X Kochen Ernährungskonzept Gesundheit
Inhalt: Funkie, Magnolie und Co. ? die kann man essen? Und ob! In ihrem einzigartigen Essgarten kochen Heike und Frederik Deemter mit einer Vielzahl von Blumen, Stauden und Sträuchern, die den meisten als Zierpflanzen bekannt sind. Nur die wenigsten wissen: Ungeahnt wachsen in zahlreichen Ziergärten wahre Delikatessen, die nur darauf warten, verkostet zu werden. In diesem Buch gibt die Familie Deemter allen experimentierfreudigen Hobbygärtnern und -köchen ihren Wissensschatz um die essbaren Gartenpflanzen an die Hand: 27 Pflanzenporträts mit den wichtigsten Antworten auf die Fragen: Was ernten? Wann ernten? Wie essen? Sowie über 30 überraschend schmackhafte Rezeptkreationen. Trauen Sie sich! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-0169-0
Inhalt: Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die GrillsaisonWie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier ? von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier ? Brunch ? Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-7472-0545-7
Inhalt: Die gesunde Alternative zu Diäten. Abnehmblockaden? Die Ursachen erkennen. Alles versucht, und dennoch nicht abgenommen? Wenn Ihnen das bekannt vorkommt, dann sollten Sie jetzt weiterlesen. Dem Stillstand auf der Waage können Sie begegnen, wenn Sie die drei wichtigsten Abnehmblockaden erkennen und dann den Pfunden erfolgreich den Kampf ansagen. Mit Schüßler-Salzen den Stoffwechsel ankurbeln. Eine spezielle Kombination der Schüßler-Mineralstoffe hilft, hartnäckige Abnehmbremsen zu lockern und damit eingelagerte Schadstoffe und einen Überschuss an Eiweiß oder Fett abzutransportieren. Das hat viele willkommene Effekte: weniger Pfunde, aber auch ein festeres Bindegewebe und eine straffe Haut. Dauerhaft abnehmen mit dem 4-Wochen-Plan. Die Eiweißspeicher abbauen, die Fettverbrennung anregen und den Körper gründlich entschlacken: Das erreichen Sie mit den fünf Helfern: Schüßler-Salze, eine spezielle Teemischung, Bäder, eine ausgewogene Ernährung, regelmäßige Bewegung. Mit einem 4-Wochen-Programm und über 82 Rezepten fällt es Ihnen leicht, wirklich erfolgreich abzunehmen, schlank zu bleiben und sich dabei wohlzufühlen. Umfang: 143 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6375-7
Inhalt: Iss nichts, was deine Großmutter nicht als Essen erkannt hätte', heißt ein Motto der schnell wachsenden Clean-Eating-Gemeinschaft. Aus den USA kommend, hat dieser Ernährungsansatz auch in Deutschland viele Anhänger gefunden. In diesem E-Book gibt die Protagonistin der deutschen Clean-Eating-Bewegung, Hannah Frey, eine umfassende Anleitung, gemäß dem Clean-Eating-Grundsatz: ,Kochen mit guten, ,reinen', möglichst naturbelassenen Lebensmitteln, angebaut nach ökologischen (Bio-) Richtlinien, mit wenig Aufwand, schnell und einfach zubereitet!' Die Autorin erklärt das Clean-Eating-Konzept mit seinen 5 Grundregeln, das grundsätzlich auch den Genuss von Fisch und Fleisch nicht ausschließt. Mit mehr als 80 der besten vegetarischen und veganen Rezeptideen aus der Clean-Eating-Küche zeigt sie, wie abwechslungsreich, fantasievoll und genussvoll Clean Eating ist. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86362-040-0
Inhalt: 11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und ObstDie Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7472-0400-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 15:16 Uhr. 13.172 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.524.928 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral