Inhalt: Merlin, Artus & Co. berichten live von ihren sagenhaften AbenteuernWie war das Mittelalter wirklich? War es so abenteuerlich und bunt, wie wir es uns vorstellen? Der weise Merlin gibt Antworten auf Fragen, die wir uns schon immer gestellt haben: Wie hat es ausgerechnet der junge Artus geschafft, das berühmte Schwert Excalibur aus dem Stein zu ziehen? Warum badet der mutige Siegfried in Drachenblut? Wie lief ein Ritterturnier ab? Wie kam Prinzessin Isolde dazu, einen Schluck des Zaubertranks zu trinken? Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-423-43711-0
Ich, Odin, und die wilden Wikinger Götter und Helden erzählen nordische Sagen Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2019)
Inhalt: Odin, Thor & Co. erzählen!Schon oft wurden die nordischen Mythen erzählt, aber nie zuvor von den Göttern und Helden selbst! Hier erfahren die Leser aus erster Hand, wie Odin sein linkes Auge verliert und wie sich Thor seinen Hammer vom Räuberriesen Thrym zurückerobert. Außerdem erhalten sie nützliche Tipps für die Haltung eines Lindwurms und Abenteuer auf hoher See ? Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-423-43543-7
Inhalt: Odysseus & Co. erzählen die Geschichte vom hölzernen PferdDer Kampf um Troja, die List mit dem Holzpferd und die scheinbar unendliche Irrfahrt des Odysseus ? all diese Abenteuer wurden schon oft aufgeschrieben und verfilmt. Aber wer könnte sie besser erzählen als die Helden und Heldinnen selbst? Kurzweiliger als die Ilias und lustiger als Hollywood erzählen Laokoon, Kalypso, Kassandra und viele mehr die griechischen Mythen auf ihre Weise. Endlich gibt es Antworten auf die spannendsten Fragen: Wer kämpfte im Trojanischen Krieg gegeneinander? Gab es das Trojanische Pferd wirklich und wie sah es aus? Wohin führte Odysseus' Irrfahrt? Wer war Homer? Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-423-43981-7
Ich, Zeus, und die Bande vom Olymp Götter und Helden erzählen griechische Sagen Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2018)
Inhalt: Die Bande vom Olymp endlich im Taschenbuch!Jetzt reicht's! Seit fast 3000 Jahren erzählen sich die Menschen von den griechischen Göttern und Helden, was sie wollen. Aber jetzt berichten die Olympier und Heroen höchstpersönlich ? von A wie Achill bis Z wie Zeus! So erfahren die Leser, warum der große Held Achill in Mädchenkleidern herumläuft und Apoll einen Baum umarmt, was Beauty Queen Aphrodite und ein goldener Apfel mit dem trojanischen Krieg zu tun haben und warum Ariadne die Heulsuse von Naxos genannt wird ? und natürlich auch davon, wo Big Boss Zeus bei all dem seine Hände mit im Spiel hat. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-43401-0
Inhalt: Kinder lieben dieses Buch! Die besten Witze, Wortspiele und Scherzfragen für Kinder ab 8 Jahren! Lachen ist gesund - Dieser Ausspruch ist zurecht allseits bekannt. Gerade im Kindesalter ist Lachen besonders wichtig. Und genau hier kommt dieses Buch ins Spiel. Es bietet Ihnen die perfekte Möglichkeit Ihr Kind in schallendes Gelächter zu versetzen und ihm wertvolle unvergessliche Glücksmomente zu schenken. Die verschiedenen Themenbereiche des Buches sind perfekt abgestimmt auf das Grundschulalter und besonders kindgerecht aufgearbeitet. Zaubern Sie Ihrem Kind jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht und fördern Sie gleichzeitig auch noch seine kognitive Leistung! Die Inhalte sind besonders leicht verständlich und zeitgemäß. Am Ende jeden Kapitels hat Ihr Kind die Möglichkeit sich seine Lieblingswitze herauszuschreiben, sodass es sie sofort wieder findet. Es wird seine Freude mit der Familie und seinen Freunden teilen und schon bald über einen reichhaltigen Fundus an Witzen, Wortspielen und Co. verfügen. So wird langfristig nicht nur die Lachmuskulatur, sondern auch die kognitive Leistungsfähigkeit Ihres Kindes trainiert. Dieses Buch enthält unter anderem: Wissenswertes über das menschliche Lachen Tolle themenbezogene Witze aus den Bereichen Familie, Schule und Tierwelt Unschlagbare Wortspiele und Scherzfragen, die Ihr Kind begeistern werden Positive Auswirkungen auf die Laune und die kognitive Leistungsfähigkeit Ihres Kindes Und vieles mehr! Dieses Buch ist perfekt für Sie geeignet, wenn unter anderem folgende Dinge auf Sie zutreffen: Sie möchten Ihrem Kind unvergessliche Momente der Heiterkeit und des Glücks schenken Sie wissen wie wichtig das Lachen im Leben eines Kindes ist Sie wollen Ihr Kind angemessen unterhalten und gleichzeitig seine kognitive Leistungsfähigkeit fördern Sie wollen, dass Ihr Kind Freude am Lesen hat und ein Buch nicht mehr aus den Fingern legt Sie suchen nach einem zeitgemäßen und angemessenen Witzebuch speziell für Kinder im Grundschulalter Die besonders leicht verständlichen und kindgerechten Inhalte werden Ihrem Nachwuchs unzählige Momente purer Freude schenken. Dieses Buch eignet sich auch perfekt als Geschenk für andere Kinder und Familien! Umfang: 98 S. ISBN: 978-3-9851207-2-7
Inhalt: Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches B?uf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-317-7
Inhalt: Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis"- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig- mit kleinem Germteig-ABC- liebevoll bebildertWeitere Kochbücher der Autorin:"Schnelle Küche für jeden Tag""Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten""Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen""Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!""Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack" Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7066-2710-8
Inhalt: Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme ? Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0295-0
Inhalt: Backen ohne Ofen ? geht nicht? Geht doch! Die fantastische Alternative lautet: Kuchen aus der Pfanne. Köstliches mit Quark, fruchtige Tartes und Crumbles, Pfannkuchen und Schmarren in allen Variationen, feiner Schokoladenkuchen? Der süße Trend schlechthin! Da kommt Martin Kintrups neues Backbuch gerade recht, das vermutlich die Backszene revolutionieren wird. Seine Rezepte für die innovativen Pan-Cakes sind so abwechslungsreich und kreativ, dass die Pfanne zum heißen Dauerbrenner wird. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-89883-776-7
Inhalt: Im Sommer erfrischen uns fruchtige Limonaden, Sirups und geeiste Slushes aus Erdbeeren, Himbeeren, Zitronen, Granatapfel und vielen anderen Saisonfrüchten und -beeren. All das können Sie im Handumdrehen mit dem Thermomix® zubereiten, wie dieses Rezeptbuch zeigt. Die Sommerdrinks enthalten Gewürze (Ingwer und Zimt) oder feine Kräuter (Basilikum, Thymian, Minze, Melisse), und für den Frischekick sorgen Crushed Ice oder gefrorene Früchte.Wer seinen Zuckerkonsum reduzieren möchte, greift auf zuckerfreie Varianten mit Stevia oder Birkenzucker zurück. Und für den perfekten lauen Sommerabend bietet das Buch auch Rezepte mit Alkohol, bei denen man die Sirups zum Beispiel nicht mit Mineralwasser oder Saft aufgießt, sondern mit Sekt, Wein, Likör oder Hochprozentigem genießt ? schon entsteht eine feine Bowle oder ein Cocktail.Die über 70 Rezepte in diesem Buch schmecken nicht nur den Kleinsten, sondern auch den Gästen auf der Gartenparty oder beim Picknick.Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-617-8
Inhalt: Low-Carb-Feierabendküche kann so einfach sein! Für die 50 schnellen Abendessen in diesem Buch muss man nicht lange am Herd stehen, und sie punkten mit besonders viel Eiweiß.Die Macher von »Low-Carb-Rezept des Tages« bieten auf Instagram und in der eigenen App regelmäßig neue kohlenhydratarme Rezepte, die bereits viele Menschen beim Abnehmen und einer gesunden, ausgewogenen Ernährung unterstützt haben. Die besten Rezepte für das Abendessen sind in diesem Buch vereint. Jedes Rezept ist bebildert und außerdem mit Nährwertangaben versehen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0432-9
Inhalt: Auch wer sich Low Carb ernährt, muss nicht auf Desserts verzichten ? das beweist dieses Buch mit 50 Rezepten für alle, die trotz Diät auch mal etwas Süßes naschen wollen.Die Macher von »Low-Carb-Rezept des Tages« bieten auf Instagram und in der eigenen App regelmäßig neue kohlenhydratarme Rezepte, die bereits viele Menschen beim Abnehmen und einer gesunden, ausgewogenen Ernährung unterstützt haben. Die besten Dessertrezepte sind in diesem Buch vereint. Jedes Rezept ist bebildert und außerdem mit Nährwertangaben versehen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0434-3
Inhalt: Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Die 50 leckeren und ideenreichen Gerichte in diesem Buch sind die beste Grundlage für einen erfolgreichen Tag. Ob süß oder herzhaft, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Macher von »Low-Carb-Rezept des Tages« bieten auf Instagram und in der eigenen App regelmäßig neue kohlenhydratarme Rezepte, die bereits viele Menschen beim Abnehmen und einer gesunden, ausgewogenen Ernährung unterstützt haben. Die besten Frühstücksrezepte sind in diesem Buch vereint. Jedes Rezept ist bebildert und außerdem mit Nährwertangaben versehen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0428-2
Inhalt: Kleine Bohne ganz groß! Das Eiweißwunder Süßlupine erobert derzeit Deutschlands Reformhäuser und Bioläden. Mit hochwertigem Eiweiß, allen essentiellen Aminosäuren, wenig Fett und einem Reichtum an Vitaminen und Mineralstoffen ist sie wie gemacht für Veganer, Zöliakiekranke und Sportler. Außerdem übertrumpft sie als heimische Pflanze die Importsojabohne. In über 50 Lupinenrezepten präsentiert Elisa Epping, Bloggerin und vegane Ernährungsberaterin, die geballte Vielfalt ihrer Lupinenküche: Von Dinkelbrot über Bananen-Power-Smoothie und Champignonburger bis hin zu Kokos-Himbeer-Muffins. Gewähren wir der Süßlupine endlich den Platz in unseren Küchen, der ihr gebührt! Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-8186-0042-6
Inhalt: Herbie, Violet und Hakenhand ? Thomas Taylor erzählt ein rasantes Abenteuer voll eigenwilliger Gestalten. In Eerie-on-Sea ist das Unmögliche möglich! Wenn du zum ersten Mal nach Eerie-on-Sea kommst, siehst du nichts als einen verschlafenen Badeort. Doch der Schein trügt. Vor der Küste treibt der Malamander sein Unwesen. Jeder hier ist dem legendären Seeungeheuer auf der Spur, aber jeder aus einem anderen Grund. Es gibt Mrs Hanniver von der Bücher-Apotheke, die für jedes Unglück die richtige Lektüre zur Hand hat. Es gibt Hakenhand, vor dem du dich besser in Acht nimmst. Vor allem aber gibt es Herbie Lemon, den 12-jährigen Sachenfinder aus dem Grand Nautilus Hotel, der jedes Fundstück zurück in die richtigen Hände bringt. Eines Tages findet er ein Mädchen: Violet ist wild entschlossen, den Malamander aufzuspüren ? er ist die letzte Verbindung zu ihren verschollenen Eltern. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-446-26885-2
Inhalt: Feuer ist Männersache, und am liebsten lassen die Kerle das Fleisch auf dem Grill verbrennen. Denn sie lieben das Rauch-Aroma. Auch bei Küchengeräten sind Männer maßlos und geben sehr viel Geld aus. Ist die Schlacht am Herd geschlagen, räumen sie das Feld - gerne vor dem Saubermachen. Frauen finden kochende Männer sexy, sagt man. Aber wäre ein spülender Mann nicht noch anziehender? Ludger Fischer, Lebensmittelexperte und Alltagskoch, geht sämtlichen Klischees, halbgaren Wahrheiten und Vorurteilen über kochende Männer auf den Grund. Eine witzige und selbstironische Auseinandersetzung mit all den Unterschieden, die Männer und Frauen beim Kochen und Essen an den Tag legen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8387-2025-8
Inhalt: Herrliche Marmeladen lassen sich mit dem Küchenhelfer Thermomix® ganz leicht herstellen ? und sie sind so lecker, dass man sie nicht nur zum Sonntagsfrühstück auf dem Tisch haben möchte.In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für fruchtige Konfitüren wie Erdbeer-Vanille-Traum oder Kürbis-Birnen-Schmaus, für feines Campari-Mandarinen- oder Rosengelee und für herzhaftes Apfel-Minz- oder würzigscharfes Paprika-Chutney. Die selbst gemachten Marmeladen sind natürlich frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und aus ganz frischen Früchten gezaubert.Die Autorin Elisabeth Engler gibt ihre jahrelange Erfahrung weiter und bietet Rezepte für klassische Marmeladen aus Kindertagen ebenso wie für pfiffige oder exotische Kreationen. Alle Rezepte können Sie im Thermomix® in wenigen Minuten zubereiten, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie mühelos auch Einsteigern. Die Rezepte eignen sich für das ganze Jahr. So kocht man Marmelade heute!Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-597-3
Inhalt: Gemüse, Kräuter und Obst anbauen, hegen, pflegen und die Ernte genießen: Sich aus dem Garten selbst zu versorgen, ist das neue Lieblingshobby der Deutschen! Auch Profiköchin und TV-Star Maria Groß hat sich mit dem Garten hinter ihrem Restaurant »Bachstelze« einen Traum erfüllt: Hier wachsen die besten Zutaten für ihre wunderbar aromatische Küche. Kein Wunder, dass sie ihr neues Kochbuch unter das Motto »vom Garten erntefrisch in die Küche« gestellt hat. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Rund 50 saisonale Rezepte mit selbst angebautem Gemüse und Obst in der Hauptrolle laden zum Nachkochen und Genießen ein. Vom schnellen Kräuterpesto über cremige Suppen und bunte Salate bis hin zu raffinierten Desserts und Eingemachtem. Und weil das Gärtnern neben dem Kochen Marias große Leidenschaft ist, verrät sie auch hierzu ihre besten Tipps und Tricks: Welche Basics man beim Gardening beachten muss, was selbst auf kleinem Raum auf Balkon und Terrasse wächst und welche persönlichen »Lieblinge« sie hat. Und natürlich steht über allem Marias Philosophie: Natürlichkeit, Qualität und Tradition. Umfang: 303 S. ISBN: 978-3-96584-239-7
Inhalt: Frisch verliebt und sorgenfrei genießen Ella und Serge ihr Leben in Paris, wo Serge eine kleine Fromagerie führt. Als Ella aber entdeckt, dass sie schwanger ist (was neun lange Monate ohne Camembert bedeutet), fragen sich beide, ob die Großstadt der richtige Ort für ein Kind ist. Hals über Kopf beschließen sie, eine Ziegenfarm im Loire-Tal zu übernehmen. Doch das Landleben haben sie sich idyllischer und romantischer vorgestellt, als es ist, und ihre Beziehung leidet unter der neuen Situation. War es ein Fehler, die Stadt der Liebe hinter sich zu lassen? ISBN: 978-3-641-23345-7
MODERN AYURVEDA Strahlend schön und gesund durch ganzheitliche Ernährung ? über 100 vegane und vegetarische Rezepte. Mit großem Einleitu PAPERISH Verlag (2020)
Inhalt: LIEBE DEIN ESSEN ? DANN LIEBT ES DICH Mit dieser positiven Einstellung begeistert die junge Autorin Katharina Döricht auf ihrem Blog ?Tasty Katy? bereits seit 2015 Tausende von Leser*innen. Mit MODERN AYURVEDA legt sie nun erstmals ihre Lieblingsrezepte und ihr fundiertes Wissen als Ernährungsberaterin in Buchform vor. Dabei bleibt sie ihrem natürlichen Wesen und erfrischenden Stil treu und übersetzt diese Jahrtausende alte Heilkunst in eine zeitgemäße Form. Vor allem zeigt sie, wie leicht der Ayurveda im Alltag umsetzbar ist. So eröffnet Katy einen ganz neuen Blick auf die ayurvedische Ernährung, in der es nicht um Regeln und Verbote geht, sondern um den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln und dem eigenen Körper. Neben vielen wissenswerten Tipps aus der Praxis sind es fünf Prinzipien, die Katy ihren Lesern*innen ans Herz legt: 1) Keine Diäten 2) Nähre deinen Körper 3) Ändere deine mentale Einstellung 4) Reduziere Stress 5) Verbinde dich mit deinem Körper MIT LIEBE KOCHEN IST NAHRUNG FÜR DIE SEELE Über 100 Lieblingsrezepte hat die Autorin zusammengetragen ? sie bestechen durch Geschmack, Einfachheit und Vielseitigkeit. Dies ist ein Buch für alle, die das Leben und das Essen genießen wollen. Denn wie die Autorin aus eigener Erfahrung weiß, ist Essen oft mit Emotionen verbunden. Sei es Langeweile, Frust oder Belohnung. Eben so häufig sind es aber Unverträglichkeiten oder gesundheitliche Probleme, die den Spaß am Essen und somit die Lebensfreude mindern. Mit ihrem sehr persönlichen Kochbuch zeigt Katy, dass eine gute, genussreiche und ausgewogene Ernährung positive Emotionen und neue Energie weckt, die uns von innen strahlen lassen. GESUNDHEITSFÖRDERND, LECKER, ABWECHSLUNGSREICH Die Autorin kämpfte selbst jahrelang gegen Darmbeschwerden, bevor sie die heilenden Kräfte des Ayurveda für sich entdeckte und ihre eigene Ernährung damit bereicherte. Dieses Wissen und ihren persönlichen Erfahrungsschatz mit Anderen zu teilen, ist für Katy eine Herzensangelegenheit. Dabei bringt sie viel Verständnis mit für die individuellen Bedürfnisse und zeigt, wie sich die moderne ayurvedische Küche zum Beispiel mit der veganen vereinbaren lässt. Aber auch eher konventionelle Esser werden überrascht sein, wie viele Zutaten für eine ?ayurvedische Vorratskammer? sich bereits in ihrem Küchenschrank und dem Gewürzregal befinden. MODERN AYURVEDA bietet: - Über 100 erprobte, unkomplizierte Rezepte ? schnell und einfach zuzubereiten - Grundwissen des Ayurveda, für jeden verständlich erklärt - Ayurvedischer Typen-Test (Doschas) - Gewürz-Special: die vitalisierenden Kräfte der Natur typgerecht nutzen - Persönliche Tipps aus Katy's Küche und Ernährungspraxis Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-96895-000-6
Inhalt: Eine starke Frau, eine unkonventionelle Künstlerin, ein intensives Leben Die Figuren der Nanas sind fröhlich, rätselhaft, riesig, leuchtendbunt: mit ihnen wurde Niki de Saint Phalle berühmt. Ihr Leben war nicht immer so farbenfroh. Nach einem Zusammenbruch fand die junge Frau aus adligem Haus als Autodidaktin zur Malerei. Ihre Werke waren ihr ein Ausdrucksmittel der Gefühle. Der Strawinsky-Brunnen in Paris und die Tarot-Gärten in der Toskana ? sie sind eindrucksvolle Höhepunkte ihrer Kunst. Umfang: 89 S. ISBN: 978-3-641-07093-9
Inhalt: Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28373-5
Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse Die besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbular, Frikadellen und Fleischpflanzerl Bassermann (2018)
Inhalt: Von Falafel bis Köttbullar Raffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein. In 33 Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen und Kräutern zu perfekten Geschmackserlebnissen komponiert. Das Richtige für Hauptgerichte und Abendessen, für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack. Unkomplizierte Küche der besten Art. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-24288-6
Inhalt: Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen ? das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"!Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren ? so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.Kuchen ? Klassiker und neue LieblingeEgal zu welcher Gelegenheit ? ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen ? Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.- Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln- Käsetorte mit Heidelbeeren- Schoko-Nuss-Brownies mit KaramellcremeTörtchen, Tartelettes und TartesDie französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen ? so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:- Rhabarber Tarte- Dunkle Schokoladentarte- Kokos-Brombeer-TörtchenNo Bake Torten & Spezielle TortenWollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer ? und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.- Eierlikör Cheesecake- Pfirsichtorte mit Mohn-Quark- Amarettini Torte- Pistaziencreme Torte Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8450-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 15:16 Uhr. 2.356 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.514.112 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral