Inhalt: Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde?Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen schwer im Magen liegen?Weil jeder Mensch anders ist!Lebensmittel wirken ganz unterschiedlich auf das Wohlbefinden verschiedener Menschen.Mit Hilfe der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre können Sie einfach Ihre individuelle Konstitution entdecken und die für Sie richtige Ernährung finden. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8404-6532-1
Inhalt: Wiesn-Vergnügen fürs ganze Jahr! Zum 200jährigen Jubiläum des Münchener Oktoberfestes erscheint das Wiesn-Kochbuch der besonderen Art. Es enthält über 70 klassische und besondere Gerichte, die auf dem Oktoberfest tatsächlich serviert werden. Es handelt sich um Originalrezepte von den Küchenchefs der Wiesn-Zelte selbst. Und noch mehr: Zusätzlich gibt es zahlreiche interessante Geschichten und kuriose Episoden von der Wiesn, mit einem schmunzelnden Blick hinter die Kulissen. Erzähler und Herausgeber ist ein berühmtes Urgestein der Wiesn: Der Schichtl, alias Manfred Schauer, seit 25 Jahren Betreiber des beliebten Variété-Theaters ?Auf geht?s zum Schichtl? und des dazugehörenden Festzeltes. Das Wiesn-Buch 2010 - das Original vom Original! Umfang: 82 S. ISBN: 978-3-641-04760-3
Inhalt: Sucht er Sie auch ab und zu heim, dieser Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig? Vor allem dann, wenn der Alltag gespickt ist mit Pleiten, Pech und Pannen oder das Wetter auf Dauergrau geschaltet hat? Dann gibt es nur eins, das hilft: Schnell in die Küche und ein Erste-Hilfe-Lieblingsgericht kochen. Was zählt, ist nicht der Kaloriengehalt - Hauptsache, der Zufriedenheitsfaktor ist hoch! Und bei sahnigem Nudel-Käse-Auflauf, knusprigen Rippchen oder cremigem Walnussparfait ist er es garantiert! Soulfood-Rezepte wie diese liebevoll zuzubereiten und genüsslich zu verspeisen macht einfach gute Laune und vertreibt den Alltagsblues. Darum sind in Messer, Gabel, Seele, Glück all solche Rezepte versammelt - für den Eigenbedarf oder zum Verschenken. Und übrigens: Man muss keine miese Laune zu haben, um die Rezepte in diesem Buch zu genießen. Auch die sonnigste Stimmung lässt sich durch crunchy Fisch-Nuggets oder süß schmelzende Schokotörtchen noch heben. Probieren Sie es aus! Umfang: 106 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3740-1
Inhalt: Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder das passende Rezept und hilfreiche Anregungen, sein Können noch weiter auszubauen und zu verfeinern. Die neue Kochbuchreihe ?VOX Kochen!? vermittelt Küchenwissen und Know-how auf spielerische Weise, nach dem Motto ?Learning by cooking?. Lassen Sie sich begleiten auf Ihrem Weg zum routinierten Profikoch. Dieses Buch bietet über 70 neue Anregungen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für alle, die ihren Gästen Besonderes bieten wollen. Mit den individuellen Rezepten, den Tipps für die optimale Vorbereitung sowie raffinierten Deko- und Einladungsideen wird jeder kulinarische Empfang zum Erfolg. Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-05079-5
Inhalt: So wird jede Mahlzeit ein Genuss ?Kochen für jeden Tag? ? für dieses Problem werden über 70 neue Rezepte für unkomplizierte und schnelle Gerichte präsentiert. Für alle geeignet, die wenig Zeit haben, aber anspruchsvoll sind, was den Genuss betrifft. Für die kulinarische Abwechslung brauchen sie klare, raffiniert-einfach gehaltene Rezepte, damit jedes Gericht leicht gelingt und allen gut schmeckt. Umfang: 63 S. ISBN: 978-3-641-05080-1
Inhalt: Der Bestseller der Stiftung Warentest seit 15 Jahren. "Das Kochbuch durchs Jahr" ist nun wieder in jeder Hinsicht auf dem neusten Stand: schön, verlässlich, umfangreicher denn je, mit überarbeiteten und neuen Rezepten, jahreszeitenspezifischen Themenseiten und einem großen Ratgeberteil mit ausführlicher Warenkunde, Infos zu gesunder Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und zu Nährwerten. Der Klassiker unter den Kochbüchern zum Thema saisonale Küche. Umfang: 517 S. ISBN: 978-3-86851-949-5
Inhalt: Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist nur wie? Da aller Anfang schwer und vielleicht auch gar nicht so klar ist, wie man es eigentlich angehen soll, hilft der Crashkurs-Kochen. Kochen lernen - mit wenigen Worten und vielen Step-Bildern. Nach einer kurzen Einführung zur absolut notwendigen Mindestausstattung an Kochutensilien, geht es in die Welt der Produkte. Von Kartoffeln über Nudeln bis hin zu Fisch und Fleisch zeigt der Crashkurs-Kochen, wie man das jeweilige Produkt grundsätzlich zubereiten kann. Hat man dann erst einmal gelernt z.B. eine Kartoffel zu kochen, führt das Leitsystem weiter, was man dann so alles damit noch anfangen kann. Z.B. Bratkartoffeln oder einen leckeren Kartoffelsalat zubereiten. Und dann folgen Rezepte, die das soeben Gelernte lecker umsetzen. Umfang: 106 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2973-4
Inhalt: Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der Tierschutzorganisation PETA zusammengestellt wurden, machen Appetit auf eine fantasievolle, abwechslungsreiche und vor allem wohlschmeckende vegane Ernährung. Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-01944-0
Inhalt: Diät war gestern, heute ist Genuss! Auf knackiges Obst, gesundes Gemüse und leckere Süßigkeiten auf Dauer verzichten? Nicht nötig. Mit einer gezielten Ernährungsumstellung nach dem 3-Stufen-Plan in diesem E-Book bekommen Sie endlich wieder Ruhe in Ihren Bauch. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Mit Rezept-Ampel: Alle Rezepte mit Fructose-Ampel: So sehen Sie sofort, welche Gerichte Sie in welcher Stufe gut vertragen. Basis-Wissen Fructose-Malabsorption: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6433-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 18:17 Uhr. 3.087 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.514.843 Zugriffe seit Juni 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral